NABU - Mitgliedschaft - Ihr Vorteil

Der Nabu vertritt Ihre Umweltinteressen mit Nachdruck auf allen politischen Ebenen. Mit Ihrem Beitrag stärken Sie unsere Position in der politischen Auseinandersetzung.

• Teilnahme an allen Veranstaltungen der NABU-Gruppen

• NABU-Mitglieder erhalten viermal im Jahr das farbige Umweltmagazin "Naturschutz heute".

• NABU-Mitglieder erhalten die ganze Leistungspalette des ökologisch orientierten verkehrsclub Deutschland (VCD), z.B. Schutzbrief und Versicherungsleistungen zu NABU-Sonderkonditionen.

• NABU-Mitglieder im Großraum Stuttgart können günstige VVS-Firmenticket nutzen: 9 Monate zahlen, 12 Monate fahren, mehr........

Familienmitgliedschaft
- Die NABU-Mitgliedschaft für Ihre ganze Familie!
Jahresbeitrag mindenstens 55 Euro
Kinder von 6-13 Jahren sind automatisch Mitglied bei Rudi Rotbein.

Einzelmitgliedschaft - Für Sie ganz alleine!
Jahresbeitrag mindestens 48 Euro

Jugend-Mitgliedschaft - Für Schüler ab 14 Jahren, Auszubildende und Studenten (*)
Jahresbeitrag mindestens 24 Euro

Rudi-Rotbein-Mitgliedschaft - Für Naturfreunde von 6-13 Jahren (*)
Jahresbeitrag mindestens 18 Euro

Wir haben für Sie den Antrag zur Mitgliedschaft hier bereitgestellt. Der Antrag liegt als Adobe Acrobat Format vor. Sollten Sie Acrobat auf Ihrem Computer nicht installiert haben, können Sie Acrobat hier kostenlos downloaden.

Formular drucken

Flyer - Freunde finden

Natürlich können Sie sich auch online anmelden
mmmmmm